То ли рано пришёл я...

Нету в книге Бытия
Обо мне ни слова:
То ли рано пришёл я,
То ли бестолково
Так живу, что просто срам,
Просто бред собачий.
И, вздыхая по ночам,
Душа тихо плачет –
То ли рано пришла я,
То ли бестолково:
Нету в книге Бытия
Обо мне ни слова.


Рецензии