Рождение романса

Будет красивая песня,
Коль смысл чуть прикрытый строкой.
Звуком заполнится сердце,
Тугою его глубиной.

Вздрогнут душевные струны –
С песней сольют унисон.
Если мелодия чУдна –
Душу захватит в полон.

Сладкие узы романса –
Тонкие нити сетей –
ЯвЯт апогей перфомАнса
Певучей волною своей.

Лодочку-душу качает
Звуком романса волна.
Взаимностью ей отвечает
Сердечной гитары струна.


Рецензии