Как хорошо

Как хорошо тебя бы
Было встретить,
Тебя,такого близкого,
Родного,
Я посчитаю это время
Подготовкой,
Ну,ничего,
Не вижу здесь
Плохого.
Мы будем жить всю
Жизнь с тобою
Вместе,
Встречать рассвет,
Закаты огневые,
Любить ,
Заботиться,
Играть порой,
Как в квесте,
И проводить так
Годы золотые.


Рецензии