Немеркнущее солнце макси

от бабушки досталась швейная машинка Зингер..!!
это и сейчас ,Колоссальное Богатство,
Тканей то сколько развелось..!!..все свалки--усеяны просто..(**)
вообще свои сумки шью -из женских юбок..!!
хотите узнать(?)какая часть женской одежды,
Самая Качественная,Самая Креативная,Самая Немеркнущая..!!!
Самая Притягательная.........!*
это юбка Макси.


Рецензии