Женские судьбы

Судьбы женские, жизни сложные,
Как же хочется их облегчить.
Они часто совсем невозможные,
И так трудно суметь их прожить.

Сколько женщинам нужно силы,
Чтоб коварство судьбы разгадать.
Они могут быть хрупки и милы,
Но отваги – не занимать.

Они могут быть некрасивы,
И фигура - не идеал,
Иль напротив, красотки, игривы,
Да вот замуж никто не звал.

А по сути, души их верность
И тепло готовы отдать.
И такая живет в них нежность,
Что пером мне не описать.

09.07.2017.


Рецензии