Раздумье...

Теплоты я хочу, и объятий твоих,
Каждый день приносил, чтобы радость,
И "копаюсь" в запутанных мыслях своих,
Ищу в прошлом манящую сладость...

Было это ли счастьем, и светом в судьбе?
Может это изящность обмана?
Я придумала всё, как хотелось себе,
И поверила в эту реальность...

Жизнь прошла, так о чём же жалеть?
Было всё: и рассветы, закаты,
И спешила я жить, мне хотелось успеть,
Эпилог моей жизни увидеть сонаты...

Я сильна, я отважна, но где-то болит,
И ведь счастье не только всё в чувствах,
Нежность сердце ласкает, душа теребит,
Как дорога изменчива в судьбах!...

В жизни главное счастье - потомство моё,
Дети, внуки, надежда и верность,
Вместе сила мы - крепость, и нам повезло,
Унесём любовь чистую в вечность...


Рецензии