***

Дом, где ты всегда в порядке,
Где ты смотришь без оглядки
Там, где нет пустоты,
Где приближаются мечты
Дом там, где мы его нашли.
Там нет кровати, нет дивана
Нет там лжи и нет там срама,
Там честны мы пред с собой
Нас не видит кто другой.
Там витаем в облаках
Думаем , что значит страх
Размышляем о былом
Что случилось, как прошло,
Почему произошло?
Дом не то что мы купили,
Или то что подарили,
Дом нам дан уже давно,
Не заметили его,
Он невидимый для глаз,
Но он где-то внутри нас.


Рецензии