Самолётики

Самолётики давно пролетели мимо,
Тебе впредь не взлететь.
И теперь тебя мне не задеть,
Будто бы на твоём теле мина.

А ведь царапал твоё имя на ивах.
Тебе не было слышно, но звал.
Сейчас понимаю - наивно
Считать местом встречи вокзал.

И я помню стыд твой за мать, ревела:
"Мне б не стать, как она, Боже!"
Но ты сейчас так же заматерела
И осталась одна... тоже.

Пусть я положу на ритм нескладно,
Но ты отныне неликвидна.
А ведь в тебе горит искра,
Хотя другим её и еле видно.



19.1о.2о16

@Serg.Poetry


Рецензии