Жду ответа, как соловей лета!

Не отпускай меня
Ведь я могу уйти.
Не потуши огня,
Вдруг, я собьюсь с пути?

Мне стало холодно,
Согрей меня теплом:
Хоть добрым словом,
Ласковым письмом.

В пустой конвертик
Сердце положи,
И краешек
С улыбкой оближи.

Как в детстве,
Напиши слова:
Что ждёшь ответа...
те... про соловья.

26.01.2018


Рецензии