Не переживайте...

И пришел мужчина к врачу,    
И сказал, что пиццу съел всю.
Но сжевал её вместе с пакетом
И теперь сожалеет об этом:

"Я наверно скоро умру,
Вот мысли мои пред рассветом".
Но врач сказал: "Ни к чему,
Так горько судить вам об этом...

Мир наш устроен так,
Что все мы уйдём в бесконечность ..."
И мужчина тогда зарыдал:
Как, все умрут?! Как же был я беспечен!


Рецензии