Расстрелянный судьбой не понятый людьми

Повешенный повеса
Смотрящий грустью в мрак
Хотел мирским чудесам
Другую волю дать
Он шел по тем знаменам
Не понимая то
Что обернутся в полотно
Значит хуже черта быть
И право не моя вина
Сильный человек тот
Кто лишь один у стен расстрельных тех стоит
У стен расстрельных тех
Прошли мои года
Рисовал мысленно узорами
Брущатки и ракушняка
Твои ждущие глаза
Вдали цементный берег закрывал просторы
Темнота
А что за ним
Не помню
И не позорит честь страны
Коль не позорит честь своей семьи
И один топчет дерьмо
И кладет кирпичи
На расстаявших снегах
Босыми искореженными ногами
Когда-то неуспевший на встречу с правдой
Нашумеют заголовки газет
Вроде он станет героем
Присмотритесь вглядитесь мой вам совет
Если герой то увы не по доводам трупов
Исписывающим каждый новый день истории
Для смиренных/ и правильных тех
Ждущих времен
Времена не настанут
Восстанет народ


Рецензии
Понравилось!!!С теплом, Татьяна.

Татьяна Карнаух2   18.04.2018 18:52     Заявить о нарушении