Бессонница

Не ищи напрасных слов,
Хочешь со мной поссориться,
Ты уйдёшь - уйдёт любовь,
Останется бессонница.

Моя бессонная подруга,
Снова возвращается,
Потеряла своего друга,
Жизнь-то продолжается.

Женщина я молодая,
Красотой не обделена,
Начнётся жизнь совсем другая,
Для любви я рождена.

Ждите счастья у порога,
Жизнь ваша меняется,
Одноклассник вам подмога,
Любовь возобновляется.

Влюбились снова, как впервые,
Странно получается,
Значит, мы не до любили,
Бессонница кончается.


Рецензии