Печь прогресса

Снежинка тает на ладони:
Она не жалует тепло.
Жаль, человек ещё не понял,
Что печь прогресса – это зло.

Дымит, парит земная баня –
И плавит снег, и топит лёд.
Уют на тёпленьком диване,
А на Земле растёт потоп.


Рецензии