Моя любовь. Моё видение

Пусть где то там  мелькают города
За окном  стоят сильные морозы
А на глазах появились слёзы
Я знаю это с нами навсегда
Я не смогу забыть тебя никогда
Твою хвалу , любовь и отношение
Мимо нас проезжают поезда
Ты моя любовь , моё видение .
Пусть кто то скажет что он с другой
Пусть кто то скажет его забудь
Быть может у него по жизни был свой путь
Но сейчас он только мой
Я не смогу забыть тебя никогда
Твою хвалу , любовь и отношение
Мимо нас проезжают поезда
Ты моя любовь , моё видение
Я не благодарю судьбу что свела меня с тобой
Не сильно надеюсь на разлуку
Спасибо что сейчас  ты мой
И я смогу протянуть  свою к тебе руку 
Я не смогу забыть тебя никогда
Твою хвалу , любовь и отношение
Мимо нас проезжают поезда
Ты моя любовь , моё видение
 


Рецензии