Когда ты нужен мне и я тебе нужна

Давай с тобою помолчим о многом,
Молчание дороже глупых фраз...
Не нужно, милый, подводить итоги,
И выставлять что скрыто на показ.

Давай переживем бесценные минуты,
Вдвоем,но порознь, не все равно?
Представь,что рядом мы как будто,
В бокале терпкое, пьянящее вино.

Давай мы насладимся этим мигом,
Еще она так невесома, чуть видна.
Ты включишь свой любимый сингл,
Забудешь как трепещет тишина...

Вдвоем, но порознь, будем вместе,
И нам ее красивая мелодия слышна.
Что чувства нежного прелестней?
Когда ты нужен мне и я тебе нужна.


Рецензии
Замечательно написано!!! Браво!!!

Виктор Синютин   06.02.2018 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.