1078. Как жажду снова я тебя увидеть...

...КАК ЖАЖДУ СНОВА... Я ТЕБЯ УВИДЕТЬ...
ПОЧУВСТВОВАТЬ  ...ПОЦЕЛУИ НА ГУБАХ...
СТАРАЕШЬСЯ НИ ЧЕМ... МЕНЯ НЕ ОБИДЕТЬ...
И ТОЛЬКО ДЕРЖИШЬ РУКИ ...В СВИХ РУКАХ...
 
ЦЕЛУЕШЬ НЕЖНО-ТРЕПЕТНО...ЕДВА КАСАЯСЬ...
КАК БУДТО В ПОЛЕТЕ КРЫЛЬЯ ...БАБОЧКИ ЛЕТЯТ...
А Я... ПОТИХОНЬКУ В ОБЪЯТИЯХ... РАСТВОРЯЯСЬ...
ПРИЖИМАЮСЬ ...ЛИШЬ ТОЛЬКО ...ГЛАЗА ГОВОРЯТ...

И МИНУТЫ ЗА МИНУТАМИ ...БЫСТРО СКОЛЬЗЯТ...
НЕ УСПЕВАЕМ МЫ ДАЖЕ ...СЛОВО СКАЗАТЬ...
ТОЛЬКО ЛОВИМ У ДРУГ ДРУГА ...ЛАСКОВЫЙ ВЗГЛЯД...
ЧТОБЫ ЧУВСТВА СВОИХ ...КАК-ТО ПЕРЕДАТЬ...

И ТАК СТОИМ ...ЗАМЕРЕВ... НА МГНОВЕНИЕ...
КАК МНОГО ПРОНОСИТСЯ ...МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ...
ХОТИМ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО...НО С ТЕРПЕНИЕМ...
МЫ ПРОСТО МОЛЧИМ...ЛЮДИ ВЕЗДЕ...

НЕ ОТОРВАТЬСЯ ...ДРУГ ОТ ДРУГА НАМ...
ОБЪЯТИЯ НЕЖНЫЕ ...НЕ РАЗОМКНУТЬ И ВОВСЕ...
КАК СОВЛАДАТЬ С ЧУВСТВАМИ... И ЧТО ЖДАТЬ...
КОГДА РАССТОЯНИЯ МЕШАЮТ ...В ЭТОМ ВОПРОСЕ...


Рецензии
Расстояние и правда помеха... А так хочется, когда влюблён, быть рядом постоянно!..

Чудесно и чувственно, Татьяна!..

С душевным теплом,

Роман Чумичев   27.01.2018 12:30     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...РОМАН...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.01.2018 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.