сегодня в эфире

Зомбоящик долбанутый
Утром ранним верещит,
Что осталось две минуты
Нам до ядерной ночИ.

Или, может быть, до нОчи?
Ударенья - это жуть!
Вдруг сегодня Трамп захочет
По Дамаску долбануть?

Наглосаксы озверели:
SWIFT грозятся отключить.
Греф с Дворковичем взопрели
По Давосу их ловить.

Врёт Скабеева, а Норкин,
Закрывая свой бедлам,
Анекдот расскажет горький
Как на Саре спал Абрам.

Только Трамп уже в Давосе
Руку жмёт Терезе Мэй.
Может, он её попросит
Быть с Россией понаглей?

Или завтра же! обратно
Англичан вернёт в ЕС?
Это маловероятно,
Здесь другой их интерес.

Трамп: America всех выше,
И ООН нам не указ;
Будете шуршать как мыши,
Получив из США приказ!

Он почти уже Рокфеллер,
Но сказал нам Бабаян:
У него мозги-пропеллер, 
И психический изъян.

Соловьёв язвит на шоу -
Поздно вечером эфир:
Янки, быстро гоу хоум!
Не сломить вам русский мир!

Хмурит брови дядя Вова,
Наш российский президент.
У него мозги здоровы,
...И военный контингент.

       26.01.2018


Рецензии
Валентин!

Горький вижу наш эфир....

им правит страшный "господин"

Резюмирую:

Всё правильно, а что можем изменить?!

Лариса Русская   17.03.2020 21:56     Заявить о нарушении
Что мы можем изменить? - не смотреть эти шоу...
Спасибо, Лариса! Мира тебе и благополучия!
С поклоном,

Валентин Каян   19.03.2020 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.