Иришке в день рожденья

Хочу тебе я пожелать...
Здоровье только чтоб крепчало
И ты Иришка чтоб жила
Любила жизнь и процветала.
Не угасала красота
И интерес мужчин к тебе
Что делать...так сложилась жизнь,
Но нужно думать и о себе.
Я понимаю...внуки,дети,
Но ты,не бабушка с клюкой
Живи и радуйся,на свете
Есть тот,кто мог бы жить с тобой.
Одной Иришка в жизни трудно
И неуютно по ночам...
Желаю я тебе подруга
В жизни внимательного друга
Чтоб было с кем поговорить
И жизнь счастливую прожить.
Сегодня с праздником тебя...
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ дорогая!!!
Ведь в жизни ты одна такая
И долго чтоб могла ей быть.


Рецензии