Ликование

Увидев ласку в час признания
Впали чувства в ликования,
И душа на крыльях легких
Между звезд летает четких.

В объятиях золотого плена
Сама любовь была явленна,
Вольность кристально чистая
К пути вела искристому.

Благоухание свежести
Влекло деяние нежности,
И не напрасно верилось,
Что благодать доверилась.

В пластичном ритме кружится
Сердечное содружество,
И радость совершенная
Дарила миг нетленный.


Рецензии