Шо девоньки... ,

Шо ,девоньки,
Опять весна?
Опять худеем ,пьем отраву ,
литров двесте.
А со  вчера - хмельная голова ,
А говорят еще ,что счастье ,бишь,не в тесте!

Слепили тортик - мне ,на "двадцать"лет ,
И пробки от шампусика летали.
Я съела (честно ,два куска))
и сам обед ....
Хотя  побольше вроде предлогали.

Грудь вправив всю на место ,бог ты мой...
Какие формы - я свисала на шпагате ,
Сейчас спешу я на свиданье (ждет там МОЙ)
А завтра - на диете и шпинате!!

Феникс Ли.


Рецензии