глазами ребенка

Глаза ребенка смотрят на меня
В них луч надежды,
Сердца глубина.
Улыбка и смятение в словах,
Любовь,
И потерять ее,
Есть страх.

Не обмани ребенка,
Прикоснись,
Любовью в сердце
С детством поделись.
Надежду дай на лучший мир
Ведь ты сейчас есть идеал,
Ты есть его кумир.


Рецензии