Наконец нашёлся зять

Долго в девках засиделась,
Скромницей заделалась,
Мимо счастье пролетело,
Кому хуже сделала?

Сама себя я подвела,
Дома парня ожидала,
Не выпускала мать с двора,
Я старухой уже стала.

Упущенное наверстаю,
Маму слушать не хочу,
Косметолога я посещаю,
Сама себя подмоложу.

Стану жить не по старинке,
С молодыми стану в ряд,
Теперь хожу на вечеринки,
Жизнь возвращается назад.

Оказалось, не одна,
Таких, как я живёт не мало,
Пока мужчину не нашла,
Виновата моя мама.

Зря нас мамы опекают,
Не пускают погулять,
В старых девах оставляют,
Наконец нашёлся зять.


Рецензии