Из новостей РИА - глава Кубани

Вдруг решил глава Кубани , выяснить причины - Кто там в Сочи проявляет , признак дурачины .
Как учительница школы , интернет взорвала : Кабинет  после Мамая, миру показала.
И её за это дело , просто выгнали взашей , А  глава от президента , свесит ладных ****юлей . -
С помпой съездит в эту школу , и попьёт  там кока - колу . А той школе , ей то - что ? Ею правит , сам - ио .
А училка не проста  , в стойку встала до конца  .


Рецензии