После себя

Ссылка на клип:
www.youtube.com/watch?v=3K3UAlhPm3E

Знаю, придет тот день
Отрыдает свеча по мне
Воском выплаканных до дна слез.
Вздрогнет невольно тень –
Силуэт мой на стене
И уродливым пятном уплывет в мир грез.

Будет один лишь мрак,
Стрелки старых часов замрут,
Время сразу утратит смысл для меня.
Знаю, что будет так –
Напоследок ко мне придут,
Проводить меня в дальний путь
Враги и друзья.

Но, пока я могу держать
В руках микрофон и петь,
Пока я могу дышать,
И песней в сердца лететь,
Надо успеть,
Сказать, что меня гнетет
Музыкой вечных нот.

Там, где найду приют,
Прорастет из земли трава…
Будут золотом жечь слова
На гранитной плите…

Может быть через год,
В лучшем случае – через два,
Буду просто забыта я в суете.

Но, пока я могу держать
В руках микрофон и петь,
Пока я могу дышать,
И песней в сердца лететь,
Надо успеть,
Сказать, что меня гнетет
Музыкой вечных нот.

Не известен ни час, ни день…
Знаю только, что не свернуть…
Одиноко маячит тень
У черты роковой…
Но уверена я в одном –
От длины не зависит путь…
Важно то, что оставлю я идущим за мной…
После себя…

Ссылка на клип:
www.youtube.com/watch?v=3K3UAlhPm3E


Рецензии