Уходят тихо, незаметно люди в вечность...

Уходят тихо, незаметно люди в вечность,
После себя оставив в память человечность...
Ни слёзы наши, ни молитвы не вернут их,
Вдыхаем запах у могил свечей потухших...
 
А образы ушедших сниться будут долго
Нам, не исполнившим святого чувства долга...
Хотя упрёков нам никто и не бросает,
Но прокурором и судьёй нам станет память...


Рецензии