Жёны моряков

1.
Темное море, далеко-далеко,
Сколько воды в нем, нельзя сосчитать,
Вы - Капитаны военного флота,
И ваши жены вам тоже под стать!

Припев:

Жены моряков шторма не боятся,
Испокон веков это было так!
Женам моряков больно расставаться!
Ну, а бури, бури…в сущности, пустяк…

2.
Были на рейде, прошли передряги,
Были моменты, пришлось умирать,
Не занимать вам ума и отваги,
И ваши жены вам тоже под стать!
               
Припев:

Жены моряков шторма не боятся,
Испокон веков это было так!
Женам моряков больно расставаться!
Ну, а бури, бури…в сущности, пустяк…

3.
Рифы, заливы, валы и штили,
Футы под килем, ветра за бортом!
Дай Бог, обратно, чтоб все приходили,
Чтобы встречались с родными потом.

Припев:

Жены моряков шторма не боятся,
Испокон веков это было так!
Женам моряков больно расставаться!
Ну, а бури, бури…в сущности, пустяк…


Рецензии