Чёрный

Стаи голодных ворон
Хотят моей плоти,
Да я и не против!
Вот только дождусь похорон.
Могильные склепы пустуют,
Но явно не для меня,
Пою вроде песню простую,
На деле же шлак, променял.
Себя и стихи, и мысли,
И синяя поздняя грязь,
Так злобно плюет, двусмысленно,
Изнанкой в лицо мне смеясь.
Был против, был за, прожигаюсь,
Бегу, на бегу оправляясь,
Успеть на последний поезд
При свете серебряных полос.
Судьба у тебя другая?
Пустое, херня, дорогая,
Все спалены подступы, нечего,
С тобой говорить до вечера...
Вороны хотят моей плоти,
Чего же вы, нервные, ждёте?!
Кто дважды за жизнь умирает,
Тому ни конца нет ни края!

26.01.18


Рецензии