Ах, сударыня, простите!

*** Григорию Остеру посвящается

Ах, сударыня, простите!
Что сегодня утонченность,
В обращении и манерах,
Выражаясь фигурально,
Словно прыщ на ровном месте.
Нынче культ жестокой силы,
Примитивного сознания,
Междометий, жаргонизмов,
К сожалению, процветает.
Тут уж не до реверансов,
В этих джунглях из бетона.
Нужно быть под стать эпохе,
Неотесанным мужланом!
И когда твое либидо,
Вдруг захочет нежной страсти,
Нужно выбранную даму,
Напоивши алкоголем,
За филей ее схвативши,
Оттащить к себе в бунгало,
Будто славную добычу,
Чтоб натешиться ей вволю...
Чувства так рудиментарны!

2014.


Рецензии
Простите, сударь, но если это тот Остер, на какого я подумал, то его таки звали Григорий ;-)

Николай Бошинцев   26.01.2018 18:37     Заявить о нарушении
Конечно, милейший. Вы абсолютно правы. А я то всю жизнь был уверен в обратном. Благодарю, что поправили меня.

Семенов Алексей Евгеньевич   26.01.2018 18:54   Заявить о нарушении