Усталый путник

Когда-нибудь закат встречая,
На разных сторонах Земли,
Ты скажешь: «Здравствуй,дорогая!
Я так устал к тебе идти...»
Её обнимешь крепко-крепко,
Да так,что руки не разжать.
Как было глупо и нелепо
Всю жизнь куда-то путь держать.
Ты отдохни,усталый путник.
Смахни рукой холодный пот.
Теперь любви ты не изгнанник.
Был верным в прошлом поворот.


Рецензии