Of January 26

Прости меня, Март,
За такую навязчивость,
За то, что неправильно я люблю.

Прости меня, Март,
За холодный февраль…
Скажи, что мне с ним сделать,
Я всё сделаю, всё смогу.

Утро настанет с привычного,
Отсутствием жизни к тебе,
Остатками сердца…

Прости, что я искала тебя,
Так и осталась закрытой та дверца.
У тебя ключи от неё, выброси их, потеряй.
Пусть навсегда останусь
Застывшим сердцем – февраль.

Прости меня, Март,
За такую навязчивость,
За то, что люблю.
Мне не нужен никто из других месяцев,
Я никого не хочу.

Прости меня, Март,
Я за любовь себя накажу.

Следом идёт Апрель,
Я ему всё выплакаю, всё расскажу.
Он мне будет советовать,
Никого не любить, и я пойму…


Энди, здравствуй!
Скажи, раскрой нам секрет,
Дело Алисы будет расследовать Мастер
Или же нет?

Алису убили вчера в 12:31.
Энди, так и записывай,
«Ей не поверили,
Её никто никогда не любил»

Энди, реанимируй Мастера,
Пусть от придёт, отомстит за Алису!
Так и записывай,
«Алису убили в последних январских числах.»

Дело Курта.

23:09 – Алиса, я буду любить тебя,
За душой ничего,
За плечами плохое прошлое.
Алиса, я буду ценить тебя,
И никогда не брошу.

23:45 – Алиса, ты веришь мне?
Живёшь мной? Дышишь? И любишь?
Алиса, ответь, ты меня никогда не забудешь?

00:03 – Алиса, забудь меня,
У нас слишком много общего.
Алиса, я не люблю тебя,
Всегда оставайся брошенной.
Алиса! Ты такая же как они,
Сложная!

00:31 – Курт, стреляй,
Мне нечего здесь терять,
Мне нечего от тебя скрывать.
Курт, жми на курок,
Не вынуждай меня жить без тебя,
Это не судьба, это какой-то злой рок!
Курт, стреляй!
Без тебя я хочу вечно спать!
Курт, мне нечем дышать,
Я люблю тебя, так и знай.


Рецензии