Ненавижу

НЕНАВИЖУ
СРАНЫЕ
СТИХИ
БУДТО
ПНУЛИ
ПО ЯЙЦАМ
СОБАКУ
Я БЫ ЛУЧШЕ
ПОЛЕЗ
ПОСРЕДИ
НОЧИ
В ПЬЯНУЮ ДРАКУ.

НЕНАВИЖУ
ЕБУЧУЮ
ПРОЗУ
БУДТО
МАСЛОМ
СМАЗАЛИ
АНУС
Я БЫ ЛУЧШЕ
СТЕКЛЯННУЮ
РОЗУ
БРОСИЛ
ПОД ЛЕТЯЩИЙ ИКАРУС.

НЕНАВИЖУ
ИСКУССТВО
СРАНОЕ
БУДТО РОЖИ НАДУЛИ
И ТРЕСНУЛИ
Я БЫ ЛУЧШЕ
ПОДНЯЛСЯ
РАНО И
ТРАХНУЛ
ЛИФТ
С ЕГО ДВЕРЯМИ
ЖЕЛЕЗНЫМИ.


Рецензии