Беда

Ночь.Баюкаю беду в своих руках.
Пою ей тихо:-Успокойся!
Мне не понятен её страх...
-Спи,засыпай,не бойся!
Ночь.Беда уснула на моей кровати.
Тревога в душу мне закралась,
сумела сон прогнать.
Беда растаяла к утру,
её печаль во мне осталась.


Рецензии
Верь и Вера разгонит все тучи и беду!...

Галина Мистерия   29.01.2018 15:10     Заявить о нарушении