Глубокий вздох. И лёгкий шум в ушах

Глубокий вздох. И лёгкий шум в ушах
И боязно самой себе признаться
Что даже если очень постараться
Мне не найти ответы в небесах

На все мои вопросы. Вот беда
Как жить, что делать, и к чему стремиться
Надуты паруса и ветер злится
И равнодушно бьёт о борт вода

В минуты слабости, безверия, сомнений
Когда друзья уходят в никуда
И подло за углом стоит беда
Глубокий вздох. Принятие решений

Как это больно – сердце на куски
Лишь  уходящему  вполне покойно
Отмучено. Отлюблено. Спокойно
Глубокий вздох. Бессилие тоски

25 января 2018


Рецензии
Как сдержанно и как страстно! И сколько за этим по-настоящему пережитого!

Татьяна Погребинская   13.06.2018 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань, за оценку

Натали Пола   15.06.2018 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.