Морские волки

1.               
Морские волки
Глядят сурово,
Морские волки
Немногословны,
Морские волки
Уходят в бой
С морской стихией,
Самой Судьбой!

Припев:

Дай, Бог, вам, ребята,
Спокойных закатов,
Семь футов под килем,
Попутных ветров!
Но если случится,
Беда приключится,
Равняйтесь, волчата,
На старых волков!

2.
Морские волки,
С соленой кожей,
Не знают боли,
И страха тоже,
Морские волки,
Военный флот,
Моей отчизны
Морской оплот!

Припев:

Дай, Бог, вам, ребята,
Спокойных закатов,
Семь футов под килем,
Попутных ветров!
Но, если случится,
Беда приключится,
Равняйтесь, волчата,
На старых волков!

3.
Морские волки,
Отцы и деды,
Морскую долю
Куют в победу!
Вы моря дети,
Морской дозор,
Пусть будет светел
Ваш горизонт!

Припев:

Дай, Бог, вам, ребята,
Спокойных закатов,
Семь футов под килем,
Попутных ветров!
Но если случится,
Беда приключится,
Равняйтесь, волчата,
На стариков!


Рецензии