новая жизнь для утопленника

твою любовь ведут на расстрел.
ты не смеёшься, не плачешь - ты цел.
губы поджаты, в руке автомат.
твоя любовь умирает. шах и мат.

"любовь" - на языке горечь.
что важнее: она или долг?
"любовь" на людском "сволочь".

твои слёзы теряются между строк.
твой крик шипами терновника
в кожу впивается. как же посмел?

новая жизнь для утопленника,
а твою любовь ведут на расстрел.

- 2014.


Рецензии
редкая чепушенция

Андрей Марьин 2   27.01.2018 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.