ромашка

Ромашка-нежное создание
Ромашка-девичье гаданье
Ромашка,дай ты мне ответ
Он меня любит,или нет.?
Ромашка-много лепестков,
Пушистых белых ноготков.
Ромашка-солнечный цветок,
Надежду дарит на любовь.


Рецензии