Мой любимый

Мне без тебя поверь невыносимо,
Ты нужен мне,и не могу я без тебя,
Повсюду я с тобой,все остальное мимо,
Лишь бы с тобой ,лишь бы всегда!
Я жизни без тебя не представляю,
Так плохо без тебя,не слышу звон,
Тогда тебя в розетку я включаю,
мой милый,мой любимый ТЕЛЕФОН!


Рецензии