Послание внукам

Мы верили в Победу не просто так!
Ходили Ваши деды сквозь дым атак!
Бои вели сурово, был дан приказ,
И не было иного пути у нас!

Россию мы любили не просто так!
Врага мы победили, прогнали мрак!
И плакали тогда мы, забыв про стыд,
От вести долгожданной, не от обид.

Страну мы поднимали не просто так!
Мы мало ели-спали, мы жили так!
Мы знали, что в ответе за землю мы,
И нет другой на свете у нас страны!

Мы верили в Победу не просто так!
Ходили Ваши деды сквозь дым атак!
Мы знали, что в ответе за внуков мы,
Чтоб жили наши дети, не зная тьмы!

ЧТОБ ЖИЛИ НАШИ ДЕТИ,НЕ ЗНАЯ ТЬМЫ!
 


Рецензии