Хорошо живем

Говорят живем как в сказке
Всем довольны и все есть
Жить гораздо лучше стали
А народу нефигъ есть
Говорят иди работай
А работать то хоть где?
Ведь закрытые заводы сокращения везде
А ну да идите в бизнес один дядя говорил
Но когда он развивался он его же и добил
Камунальные подняли цены на бензин ростут
За продукты я не буду все итак понятно тут
А когда такое было чтоб на школу брать кредит
Что б ребенку форму к школе и учебники купить
А потом весь год платить
Да живем как в сказке
Что нельзя нече сказать
Если будешь возмущаться
То уедешь на лет пять
Дальше я писать не буду что тут дальше сочинять
Этим людям что в гос думе
Нас с тобою не понять


Рецензии