Стих Юрия Петракова Усталость

Стих Юрия Петракова

          ***
В моих словах уже сквозит усталость –
Их лоск давно поблек, их пыл – остыл.
И этих слов почти - что не осталось,
Зато полно случайных и пустых.

Душе моей давно уже не в радость
И то, чем прежде жил,  и чем живу.
И, кажется, не радует  парадность,
Да я ее уже и не зову.

Неспешных дней тревоги и заботы
Переполняют щедростью своей.
И, не узнав, проходит мимо  кто то,
И нет нужды от мудрости  моей.


Рецензии