Где ты? Влад Деми

Где ты?
Влад Деми

Это случилось в июле, когда
Утром проснулся один и одетый.
Горечью пахла в окно лебеда,
А от тебя ни письма, ни привета.

Три с половиной недели – как сон:
Зори, закаты, туманы и росы…
Дни-миражи золотистым кольцом
Прочь укатили, оставив вопросы.

Белая птица с вопросом в глазах
Кружит над садом и не улетает…
В мыслях пытаюсь вернуться назад,
Но спотыкаюсь, теряюсь, блуждаю…

«Где ты, моя ненаглядная, где?» –
Хочется петь… нет – кричать во весь голос!
Я проскучал у калитки весь день,
Видел, что небо грозой раскололось…

Это случилось в июле… Сейчас
Август, но осень уже на подходе.
Двадцать шесть дней лето плачет о нас,
Ищет тебя, но никак не находит…


© Copyright: Влад Деми, 2018
Свидетельство о публикации №118012607974


Рецензии