Таня

   Чуть-чуть иначе на стихи А.Барто   
 
 Таня
Мяч смеясь бросает Таня, 
Его поймал с улыбкой Ваня.
Детям стало веселей,
Так мяч нашёл себе друзей.

  Козлятки
Маленьких козляток очень я люблю,
На лужок зелёный их гулять веду
Чёрные копытца бегают в траве,
Радуется солнышко весёлой детворе.

  Бычок
Наш бычок совсем не бойкий.
Нежный,маленький,не стойкий.
В ручей ножкою ступил,
Покачнулся и попил.

  Зайка
Дождь пошёл,намокнет зайка,
Я пушистика хозяйка
В дом любимца унесла-
От простуды так спасла.

  Кораблик
Кораблик построен,расселись лягушки,
Солнце пригрело,рассыпав веснушки.
Лужа большая,я главный матрос,
Квакушек глазастых маме принёс.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.