В бой!

Танки смело идут в бой.
В бой , танки!
Не убоимся противника.
Рвём! Вперед танки!
Вражескую крепость возьмём.
Врага на лопатки!
Белыми, так начнём.

Найду тебя, пробью броню.
Ствол в боевую готовность!
Уйду от тебя, спрячусь в среду,
С нею сольюсь, ей наполнюсь.

Прячься, не прячься,
Найду и накрою.
Укрыться не сможешь,
Найду и зарою.
Зароешься сам ты,
Тебя я отрою,
Войду я в твой ствол,
Раскалённой стрелою,
Сверкающей, яркой, внезапной такою.
И щёку свою не умою слезою,
Когда взгляд твой, смельчак, затяну пеленою.
Не сомневайся, что встреча со мною,
Станет ошибкой твоей роковою!

26.01.2018


Рецензии