Если полюбишь самозабвенно...

Ты мне не веришь или боишься?
Слишком часто тебя обижали.
Мой любимый, прекрасный мальчишка,
Разгоню все твои я печали,

Обниму очень нежно за плечи,
И исчезнут все страхи мгновенно,
Знаю точно - любовь всё излечит,
Если полюбишь самозабвенно.

Только рядом с тобой быть мне позволь,
Разделить на двоих радость и боль.
Если полюбим самозабвенно,
Будет судьба благословенна.



P.S.

Тёплые чувства мои к тебе безграничны,
Вне пространства, вне времени, выше,
Жизни смысл и любовь, на мой взгляд, идентичны,
И при виде тебя сносит мне крышу...

Ну, и пусть ты по возрасту старше,
И уже не мальчишка, а взрослый мужчина,
Для меня ты милее и краше,
Ты - отрада для сердца и счастья вершина.

88)))


Рецензии