Подземелье, где дышит безделье

Я вернулась в свое подземелье,
Где от шёпота стен не укрыться,
В подземелье, где дышит «безделье»,
И молчание дум воцарится.

Полутемные своды покоя
Сберегут мои мысли и нервы,
И раскрасят тоскливое море,
Унесут за края атмосферы.

И под древним таким одеялом
Холод бренной погрею я плоти.
Сновидения бег замедляя,
Бег реалий ускорю напротив.


Рецензии