Рыжая

Растрепал проказник-ветер рыжую "копну" волос,
Но испортить настроенье, девушке, не удалось
Лентой, рыжий «хвост» завяжет, опустив на травы взгляд
И по красно-рыжим листьям, побредет в осенний сад.
Там среди огня деревьев потеряется в тиши…
Там, средь осени «пожара», ни единой, нет души.
Под ногами рыжий шорох, рыжим - небеса горят
И ту, рыжую девчонку, восхищенный ищет взгляд …


Рецензии