Прошу

Не требую... Прошу, постой
Ты поделись дыханьем
И твой порядок и устой
Понятно это вес потерь
За близких страх или тревоги
Бежать мешают
Но поверь
Что нужно от тебя немного
Ты лишь поверь
Мою беду, твою печаль
Она так много долгих лет
На них потратить не хочу
Свой эмоций и силы!


Рецензии