Три

За двойкой тройка следует везде,
Когда считаем пальцы на руке
Или сколько лепестков в цветке,
Счёт надо правильно вести
За числом два, будет число три.

Вот пример про число три
На светофор внимание обрати,
Один глаз его не разрешает нам идти,
Второй моргает - подожди,
Третий глаз нам говорит - иди.


Рецензии