Предчувствие

Почему так душа растревожена ?
Ощущений неясных полна .
Словно шкура собаки взъерошена ?
Вся в тоске злой как в пятнах луна .
И неможет сознание расслабиться ...
Ощутить тот приятный дымок
От которого все вокруг ладится .
И мерцает любви огонек .
Почему же все то , что случается
Для меня словно сон в полутьме .
Все события резко меняются ...
« Позаботился рок обо мне ! »


Рецензии