Справлюсь

Опиши мне, Боже, суженного во мне
Помоги смирить, расчленить, рассеять.
Запиши: "изгнан бес рабы..." в анамнез
И остался тот кто напуган, рассеян.

Я же чувствую боже, как он силён
Как напорист и страстен, как увлеченно
Наблюдает как я бью тебе поклоны,
Пока ты стоишь за моим плечом.

Он играет нечестно, влюбляет легко
Помогает достигнуть целей желанных.
Собирает себе из других экскорт,
И душа теряется в сизых туманах.

Опиши мне...Смири...Изничтожь...Нет, стой!
Без него я себя вдруг совсем потеряю.
Разберусь без помощи. Хриплый стон.
Только попрошу тебя быть где-то рядом.


Рецензии
Одержимость любимым - вот это выверт! Супер!!! Я обалдела немного.

Барабаш Ольга   27.01.2018 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.